GRACIAS- POR SU VISITA UN SALUDO A TODOS/AS- ME INTERESAN SUS COMENTARIOS-GRACIAS

exponsor

Seguidores

radio

gulas al ajillo con gambas

ingredientes para 4 personas:

700 gr de gulas, 2 dientes de ajos, 3 cayenas, una cucharada pequeña de pimentón, 3 cucharadas de aceite de oliva, y sal.

elaboración:

en una cazuela de barro calentamos aceite picamos lo ajos en lonchas y sofreímos cuando empiecen adorarse los ajos añadimos las gulas las gambas y las cayenas salteamos todo junto 2 mm y añadimos el pimentón lo dejamos un poco mas sin que se queme el pimentón y retiramos servimos en
caleinte

bacalao al ajo arriero

ingredientes para 4 personas:

1 kg de bacalao, 3 cebollas, 6 patatas, 5 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 2 pimientos morrones, perejil, 4 cucharas de aceite de oliva y sal.

demigar el bacalao ya desalado quitando las espinas que tenga pelar y cortar menuda la cebolla y las patatas picar los pimientos y los ajos; picar fino el perejil trocear y tamizar el tomate para quitar las pepitas y la piel calentamos una cazuela de barro y añadimos la mitad del aceite sofreímos 3 dientes de ajo y añadimos el bacalao rehogamos a fuego suave calentar una sarten el resto del aceite sofreír la
cebolla y las patatas 10 mm agregar los pimientos
rehogar 5 mm mas y pasar el sofrito a la cazuela
corregir el punto de sal remover un poco y dejar
cocinar 5 mm mas


pasta con campiñones

ingredientes para 4 personas:

300 gr de pasta, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones de bote cortados en laminas aceite de oliva, sal.

elaboración:

ponemos agua con sal en una olla cuando empiece a hervir agregamos lo pasta, la dejamos cocer asta que estén al dente; ponemos a calentar aceite unas 4 cucharas cortamos los ajos en laminas finas y los dejamos dorar sin que se quemen añadimos los champiñones y los dejamos cocinar 2 o 3 mn, escurrimos la pasta y le
añadimos los champiñones encima de la pasta
y listo para comer